Spiele der K.-o.-Phase in FIFA 2022

Das Achtelfinale wurde vom 3. bis 7. Dezember ausgetragen.Der Sieger der Gruppe A, Niederlande, erzielte Tore durch Memphis Depay, Daley Blind und Denzel Dumfries, als sie die Vereinigten Staaten mit 3:1 besiegten, wobei Haji Wright für die Vereinigten Staaten traf.Messi erzielte an der Seite von Julián Álvarez seinen dritten Treffer im Turnier und verschaffte Argentinien einen Vorsprung von zwei Toren vor Australien. Und trotz eines Eigentors von Enzo Fernández nach einem Schuss von Craig Goodwin gewann Argentinien mit 2:1.Olivier Girouds Tor und Mbappés Doppelpack ermöglichten Frankreich einen 3:1-Sieg über Polen, wobei Robert Lewandowski das einzige Tor für Polen per Elfmeter erzielte.England besiegte Senegal mit 3:0, die Tore erzielten Jordan Henderson, Harry Kane und Bukayo Saka.Daizen Maeda traf in der ersten Halbzeit für Japan gegen Kroatien, bevor Ivan Perišić in der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielte.Keines der beiden Teams konnte den Sieger finden, Kroatien besiegte Japan im Elfmeterschießen mit 3:1.Vinícius Júnior, Neymar, Richarlison und Lucas Paquetá erzielten alle Tore für Brasilien, aber ein Volleyschuss des Südkoreaners Paik Seung-ho verkürzte den Rückstand auf 4:1.Das Spiel zwischen Marokko und Spanien endete nach 90 Minuten mit einem torlosen Unentschieden, sodass das Spiel in die Verlängerung ging.Keines der beiden Teams konnte in der Verlängerung ein Tor erzielen;Marokko gewann das Spiel mit 3:0 im Elfmeterschießen.Ein Hattrick von Gonçalo Ramos führte dazu, dass Portugal die Schweiz mit 6:1 besiegte, mit Toren der Portugiesen Pepe, Raphaël Guerreiro und Rafael Leão sowie des Schweizers Manuel Akanji.

Das Viertelfinale wurde am 9. und 10. Dezember ausgetragen.Kroatien und Brasilien endeten nach 90 Minuten 0:0 und gingen in die Verlängerung.Neymar erzielte in der 15. Minute der Verlängerung ein Tor für Brasilien.Kroatien glich jedoch in der zweiten Verlängerungsphase durch Bruno Petković aus.Bei einem unentschiedenen Spiel entschied ein Elfmeterschießen den Wettbewerb, wobei Kroatien das Elfmeterschießen mit 4:2 gewann.Nahuel Molina und Messi trafen für Argentinien, bevor Wout Weghorst kurz vor Spielende mit zwei Toren den Ausgleich erzielte.Das Spiel ging in die Verlängerung und dann ins Elfmeterschießen, wo Argentinien mit 4:3 gewann.Marokko besiegte Portugal mit 1:0, wobei Youssef En-Nesyri am Ende der ersten Halbzeit ein Tor erzielte.Marokko war die erste afrikanische und die erste arabische Nation, die es bis ins Halbfinale des Wettbewerbs schaffte.Obwohl Harry Kane einen Elfmeter für England schoss, reichte es nicht, Frankreich zu schlagen, das dank der Tore von Aurélien Tchouaméni und Olivier Giroud mit 2:1 gewann und damit zum zweiten Mal in Folge das WM-Halbfinale erreichte.

Kommen Sie und entwerfen Sie Ihren eigenen Regenschirm, um das Team zu unterstützen!

Zeitpunkt der Veröffentlichung: 13. Dezember 2022